Il Torino punta sulla Primavera: esordio con gol per Savva

Partita emozionante quella tra Verona e Torino, con i granata che ribaltano il momentaneo vantaggio di Swiderski che ha fatto esplodere per un attimo il Bentegodi. La risposta degli uomini di Juric arriva da un esordiente: Zannetos Savva ha trovato il gol del pareggio alla prima presenza con i granata.

Savva trova il gol alla prima presenza con il Torino

Pareggio del Torino che arriva grazie a una prima volta. Zannetos Savva non poteva trovare un esordio migliore con i granata: rete dopo 7 minuti dal suo ingresso in campo, per il momentaneo 1-1. Gol da grande opportunista per il numero 79, che si inserisce con i tempi giusti sul cross di Lazaro e con il sinistro la mette alle spalle di Montipò.

Il giocatore cipriota, classe 2005, ha firmato il primo contratto da professionista ad aprile 2023, un triennale, che lo legherà ai granata fino al 2026.

Blindato subito dalla dirigenza del Torino, ha fatto una grande stagione con la Primavera già nella passata stagione. Da quest'anno si allena stabilmente in prima squadra, e quest'oggi ha trovato il miglior esordio possibile, segnando il gol che pareggia momentaneamente i conti per i granata. 11 gol e 5 assist in 33 partite tra campionato Under 18 e Primavera, che hanno convinto Ivan Juric a portarlo stabilmente con la prima squadra. Ora i granata hanno un'arma in più per questo finale di stagione.