Scozia, al Celtic il Derby di Glasgow: Edouard e Hayes sbancano l'Ibrox

Glasgow rimane biancoverde. All'Ibrox Stadium, il Celtic batte i Rangers per 0-2 nel 153esimo derby cittadino della storia (leggete qui perché non si chiama più Old Firm). A decidere il match, la sesta rete di Odsonne Edouard in undici presenze stagionali al 32' del primo tempo. Poi, in pieno recupero e con i Rangers tutti in avanti alla ricerca del pareggio, ci ha pensato l'irlandese Jonathan Hayes (in campo da meno di dieci minuti) a chiudere i conti in contropiede. Solo a quel punto è scattato qualche eccesso da derby, con il numero 22 dei padroni di casa Jordan Jones espulso per un fallaccio a palla lontana.

Oltre al prestigio, per il Celtic si tratta di una vittoria chiave per la classifica della Scottish Premiership: la squadra di Neil Lennon e i Rangers erano già le uniche formazioni a punteggio pieno dopo tre giornate. Ora, a guardare tutti dall'alto, c'è solo la prossima avversaria della Lazio in Europa League.