Wolverhampton-Manchester City 2-1 | GOL E HIGHLIGHTS

Si conclude con una sconfitta la settimana "non da Manchester City" dei ragazzi di Pep Guardiola. Dopo l'eliminazione al terzo turno di Carabao Cup contro il Newcastle, arriva anche il 2-1 del Wolverhampton che ferma la corsa dei Citizens in Premier League (prima a punteggio pieno).

Gli highlights di Wolverhamtpon-Manchester City

Un primo tempo dominato dal Manchester City che però finisce 1-0 per i padroni di casa, complice l'autogol di Ruben Dias. Nella ripresa ci pensa Alvarez a ristabilire la parità ma dopo solo 8 minuti Hee-chan riporta in vantaggio il Wolverhampton.

A nulla poi sono serviti i cambi di Pep Guardiola, che ha terminato il match con 6 giocatori d’attacco: Haaland, Foden, Doku, Álvarez, Bobb e Grealish.

Il Manchester City rimane in testa alla classifica con 18 punti in 7 partite ma accorciano le distanze il Tottenham (che ha vinto contro il Liverpool) e l'Arsenal (0-4 in trasferta contro il Bournemouth) entrambe a 17.