VIDEO | Pellegri-show: gol dopo quattro minuti, ma il Monaco perde

Un, deu, trois. Le voilà: palla rubata al difensore, mancino ad incrociare e palla in rete alle spalle di Costil. Pietro Pellegri si sblocca, e segna il suo primo gol con la maglia del Monaco. All'esordio stagionale in Ligue 1, infatti, l'attaccante ex Genoa ha trovato la prima rete della sua esperienza francese, dopo appena quattro partite giocate. Arrivato nel Principato lo scorso gennaio, il 17enne ha terminato la scorsa stagione in anticipo - con appena tre presenze, nessuna da titolare - a causa di un infortunio che l'ha messo ko all'inizio dello scorso marzo.

Tornato in forma durante il ritiro precampionato, oggi Pellegri ha trovato l'esordio e, finalmente, il primo gol con la squadra di Jardim. E' appena scoccato il sessantesimo minuti di gioco della terza giornata del campionato di Ligue 1, infatti, quando l'allenatore dei biancorossi decide di mandare Pietro in campo. "Fai gol", gli avrà detto. Perché il Monaco, ospite del Bordeaux di Bedouet, era sotto 1-0. Detto fatto: passano appena 3 minuti e Kounde, difensore centrale dei padroni di casa, perde un contrasto con il bomber italiano. Palla in avanti, uno sguardo al portiere e, un attimo dopo, il portiere avversario era k.o. Pietro non perdona.

Roma, Lazio (doppietta) e, ora, il Bordeaux. Quarta rete tra i pro per Pellegri, la prima in Francia dopo appena 25 minuti - in totale - trascorsi sul campo. Peccato sia servito a poco: nei minuti di recupero finali, infatti, l'esterno avversario Francois Kamano ha trovato la rete della doppietta personale: due gol a Benaglio, tre punti preziosi per il Bordeaux. Sorriso amaro, allora, per l'ex attaccante del Genoa, che con il gol di oggi si è comunque ritagliato un posto nella storia del Monaco: è il secondo calciatore più giovane a segnare con la maglia biancorossa. Chi il primo? Un certo Kylian Mbappè...