Udinese-Inter, autogol di Skriniar e Inzaghi ne cambia due: l'accaduto

Dopo il gol di Barella al 5' del primo tempo, l'Udinese ha trovato il pareggio dopo poco più di quindici minuti, esattamente al 22'. A permettere ai friulani di pareggiare i conti è stato uno sfortunato autogol di Skriniar sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nell'occasione i nerazzurri hanno protestato, ma l'arbitro ha comunque convalidato il gol.

L'accaduto sul gol e il doppio cambio

Su un calcio di punizione battuto da Pereyra, Beto ha provato ad anticipare i difensori dell'Inter, ma senza successo. La palla è poi in maniera fortunosa sbattuta sulla gamba di Skriniar ed è finita in rete, con Handanovic battuto. I nerazzurri hanno protestato per un contatto su Dzeko, ma l'arbitro dopo un rapido check ha convalidato il gol.

Dopo pochi minuti, al 31', Inzaghi ha optato per un doppio cambio tattico visto il momento di sofferenza della squadra, sostituendo Bastoni e Mkhitaryan - entrambi ammoniti - e inserendo Dimarco e Gagliardini. Intanto Bastoni, pochissimi attimi prima del cambio, ha sfiorato la rete dell'1-2 con un bel sinistro al volo, sul quale Silvestri è stato bravo a parare.