Torino, Praet sfonda la rete ... letteralmente: le FOTO

Curioso episodio quello verificatosi in Sampdoria-Torino, anticipo del sabato di Serie A.

Poco prima del settantesimo minuto, Dennis Praet ha incornato di testa alle spalle del portiere doriano Falcone il gol del momentaneo 2-1 dei granata. E la rete... ha ceduto

Illusione ottica

Sì, perché la palla spedita da Praet ha aperto uno squarcio proprio nella tela della rete del Ferraris. Tanto da far domandare a Juric, a bordocampo, se la palla fosse davvero entrata, vista l'illusione di un tiro finito largo.

Niente esultanza nemmeno per Praet, che ha segnato il gol dell'ex. Nei minuti successivi un addetto della squadra di casa si è precipitato a sistemare la rete. Si sono persi alcuni minuti che verranno recuperati a fine match