Supercoppa Primavera, trionfo giallorosso e dedica a Florenzi: doppietta di Tumminello, Roma batte Inter 4-0

E’ un trionfo giallorosso, quello che aggiudica la Supercoppa Primavera alla Roma, che batte l’Inter e per la seconda volta solleva questo trofeo. Non c’è partita, all’Olimpico, con la squadra di Alberto De Rossi che dopo un inizio in controllo, passa in vantaggio a fine primo tempo su calcio di rigore, con Marchizza.

Proprio quando l’Inter nella ripresa comincia a spingere con maggiore continuità, inizia lo show di Tumminello, che prima di piede e poi di testa segna la doppietta che chiude la partita. C’è tempo, però, anche per la rete di Keba, su assist proprio dell’attaccante giallorosso, che fissa il punteggio sul 4-0 finale.

Record negativo, di rimando, per l’Inter. I nerazzurri, infatti, per la quarta volta hanno disputato la Supercoppa Primavera, senza mai riuscire a vincerla. La Primavera della Roma ha voluto dedicare la vittoria della competizione ad Alessandro Florenzi, esponendo la maglia dell'esterno giallorosso al fischio finale.