Juventus, la probabile formazione contro lo Spezia

Ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale la Juventus di Massimiliano Allegri, che ha conquistato 2 punti nelle prime quattro giornate di campionato.

Dopo il pareggio nello scorso weekend con il Milan, l'allenatore bianconero si è detto soddisfatto della crescita della sua squadra che oggi pomeriggio alle 18:30 farà visita allo Spezia di Thiago Motta.

Allegri andrà avanti con il 4-4-2, ma rispetto alla partita di domenica scorsa contro i rossoneri potrebbe ruotare qualche uomo: in porta ci sarà Szczesny, mentre in difesa non ci sarà Chiellini (come annunciato in conferenza stampa) con de Ligt che prenderà il suo posto e De Sciglio che potrebbe giocare al posto di Alex Sandro sulla sinistra. A completare la linea a quattro ci saranno Danilo e Bonucci

A centrocampo tornerà dal primo minuto Chiesa al posto di Cuadrado, mentre sulla sinistra Bernardeschi insidia Rabiot. Bentancur e McKennie, invece, dovrebbero essere i titolari. In attacco ci sarà Dybala con Kean che è in vantaggio su Morata (che è tra i convocati ma che è uscito per un lieve problema fisico contro il Milan) per una maglia dal primo minuto.

La probabile formazione della Juventus

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, de Ligt, Bonucci, De Sciglio; Chiesa, Bentancur, McKennie, Bernardeschi; Dybala, Kean. Allenatore: Allegri.