Brasile, primo gol di Endrick al Bernabeu contro la Spagna

Gli sono bastati 5 minuti al Santiago Bernabeu per trovare il primo gol nella sua nuova casa: a 17 anni Endrick sembra voler continuare a bruciare le tappe. L'attaccante è subentrato nella ripresa dell'amichevole tra Spagna e Brasile siglando la rete del momentaneo 2-2.

Primo centro nella sua nuova casa per il giovane Endrick

Un calcio d'angolo per i verdeoro, palla respinta lentamente dalla difesa iberica e Endrick non ci pensa due volte: si coordina e sinistro al volo basso e veloce che Unai Simon non può prendere.

L'esultanza è pura gioia, con il ragazzo che è andato a cercare una persona particolare per celebrare assieme a lui il primo gol in quella che sarà a breve la sua nuova casa.