Liga, Siviglia-Betis 2-0: è Ocampos show

Il Gran Derby di Siviglia sancisce ill ritrorno della Liga. E Lucas Ocampos mette in scena un vero show al Ramon Sanchez Pizjuan. Nel derby andaluso il numero 5 fa la differenza. Gol e assist e Betis sconfitto 2-0. Senza dubbio l'Hombre del Partido. Il primo tempo finisce in parità a reti inviolate, ma il Siviglia crea più di un'occasione per portarsi in vantaggio, anche con l'ex Genoa e Milan.

Nel secondo tempo Ocampos trasforma il rigore per l'1-0 della squadra di casa e dopo pochi minuti, da calcio d'angolo riesce a prolungare la palla di tacco verso il centro dell'area di rigore. Si avventa Fernando di testa che fa 2-0 per la squadra di Lopetegu, che consolida il terzo posto in classifica. Il Betis prova a reagire. Ma non riesce a trovare il gol e tra crampi e stanchezza l'arbitro fischia la fine.

Siviglia-Betis 2-0

56' Ocampos, 62' Fernando