Lotta salvezza: 7 squadre in 8 punti

È sempre più nel vivo la corsa per la salvezza in Serie A e la lotta si fa sempre più serrata. Dal 13° posto del Lecce al 19° del Sassuolo passano infatti solo 8 punti. Con alcuni scontri diretti ancora da giocare, il margine di errore è vicino allo zero.

Lotta salvezza, la classifica aggiornata

Al termine della 35ª giornata la lotta salvezza è ancora apertissima. Il Sassuolo ha vinto 1-0 al Mapei Stadium contro i campioni d'Italia dell'Inter, grazie al decisivo gol di Armand Laurienté. Lo scontro salvezza dell'Unipol Domus tra Cagliari e Lecce, invece, è terminato in parità. Al termine di una gara molto combattuta, la rete nel finale di Nikola Krstović ha permesso al Lecce di raggiunere i rossoblù, passati in vantaggio con Yerry Mina nel primo tempo.

Il Verona ha vinto 2-1 contro la Fiorentina grazie ai gol di Lazovic e Noslin, mentre Empoli-Frosinone è terminata a reti inviolate. Nel posticipo, infine, l'Udinese ha strappato un punto al Napoli grazie al gol di Success al 92'.