Salisburgo-Milan 1-1 - GOL E HIGHLIGHTS

Inizia con un pareggio l'avventura del Milan in Champions League. I rossoneri pareggiano 1-1 in casa del Salisburgo e portano a casa un punto nella gara d'esordio europea. Il Salisburgo era passato in vantaggio con Okafor al 28', bravo a saltare Kalulu e a battere Maignan. La squadra di Pioli però ha reagito immediatamente e al 40' ha trovato il pareggio con il primo gol in stagione di Alexis Saelemaekers. Nel secondo tempo buone occasioni sia da una parte che dall'altra, con il Milan che ha anche colpito un palo all'ultimo minuto con Rafael Leao dopo un tiro dal limite.

I rossoneri guadagnano un punto in classifica così come il Salisburgo, mentre nell'altra gara del girone la Dinamo Zagabria ha battuto sorprendentemente il Chelsea per 1-0 e si è portata in testa alla classifica.

Champions League, gli altri risultati della prima giornata

Di seguito, i risultati e i marcatori delle partite di martedì della prima giornata della fase a gironi di Champions League: