Roma-Leverkusen, si accende una rissa dopo un fallo di Diaby

Si accendono gli animi nella semifinale d'andata di Europa League tra Roma e Bayer Leverkusen. Quando il risultato si trovava ancora sullo 0-0, in una gara equilibrata ma con una clamorosa occasione per la Roma nel primo tempo con un colpo di testa di Ibanez, a inizio ripresa si è accesa una sorta di rissa in seguito a un contrasto Diaby-Pellegrini

Roma-Bayer Leverkusen, mini rissa a inizio secondo tempo: ammoniti Mancini, Tah e Diaby

Tutto nasce da un recupero di Pellegrini su Diaby, con l'attaccante del Bayer Leverkusen che reagisce sbracciando e colpendo anche sulle gambe il capitano della Roma, che cade a terra. L'arbitro fischia il calcio di punizione e ammonisce il francese, ma immediatamente nasce una sorta di rissa tra le due squadre, in particolare tra Mancini, lo stesso Diaby e Tah. L'arbitro Oliver interviene calmando gli animi e ammonendo tutti i giocatori coinvolti. Si è poi ripreso il gioco con un calcio di punizione per la Roma. I giallorossi hanno poi trovato il vantaggio al 63esimo minuto con Edoardo Bove, centrocampista cresciuto nel settore giovanile della Roma.