Roma-Bayer Leverkusen, rissa dopo il gol dello 0-2

Tensione nel secondo tempo di Roma-Bayer Leverkusen, semifinale di Europa League che ha visto i tedeschi imporsi per 0-2 in casa dei giallorossi. Dopo il gol segnato da Robert Andrich al 73' minuto, diversi giocatori di entrambe le squadre si sono scontrati nell'area di rigore dei padroni di casa.

Roma-Leverkusen, rissa sfiorata nel secondo tempo

Andrich ha segnato un gran gol dal limite dell'area, piazzando la palla sotto l'incrocio e beffando Svilar. Subito dopo l'esultanza del centrocampista tedesco, i giocatori delle due squadre sono venuti alle mani in un parapiglia generale. L'arbitro non ha comunque deciso di espellere nessuno, ma solo di ammonire Spinazzola e Xhaka.

Già nel primo tempo, dopo il gol dello 0-1 scaturito da un brutto errore di Karsdorp, i giallorossi avevano perso lucidità. In generale, la partita ha rispettato le sensazioni iniziali: una sfida difficile contro un avversario tutt'altro che abbordabile come il Leverkusen campione di Germania.

Due occasioni importanti per i padroni di casa sono arrivate nel primo tempo, con la traversa colpita da Lukaku al 21' e un tiro dal limite di Pellegrini al 42', ma nel finale Abraham ha mancato un gol già fatto mandando la palla alta di testa a pochi passi dalla porta vuota. La squadra di De Rossi sarà ora chiamata all'impresa alla BayArena di Leverkusen.