Roma-Atalanta, espulso Mourinho: l'accaduto

Nervi tesi al 55' minuto di Roma-Atalanta, con il risultato fermo sullo 0-1 per gli ospiti. La Roma, riparte in contropiede con Zaniolo, costruendo una potenziale grande occasione per il pareggio. L'attaccante però, viene fermato da Okoli al limite dell'area, ma l'arbitro non fischia nulla, scatenando le prime proteste dei giallorossi.

Successivamente, Hateboer, dopo che Mourinho era entrato in campo per recuperare il pallone a gioco fermo, è tornato indietro spinto nell’area tecnica dallo staff. A quel punto l'esterno dell'Atalanta recupera la palla e si avvicina alla panchina, scatenando la reazione di Josè Mourinho. Grandi proteste tra i giallorossi, che portano all'espulsione dell'allenatore della Roma. Il portoghese salterà la gara contro l'Inter.

Espulsione pesante per Mourinho: salterà l'Inter

L'espulsione Josè Mourinho, subita durante la prima parte del secondo tempo contro l'Atalanta, porterà alla squalifica dell'allenatore portoghese per la sfida contro l'Inter. Una sfida sicuramente mai banale per Mourinho che, questa volta, sarà costretto ad assistere alla gara tra giallorossi e nerazzurri dalla tribuna.