Il regalo di Reus per l'ultima in casa: birra pagata a tutti i tifosi

L'ultima al Signal Iduna Park per una leggenda: Marco Reus saluta i suoi tifosi con una vittoria, nel 4-0 del Borussia Dortmund contro il Darmstadt. Il numero 11 del BVB segna nel primo tempo, poi si prende la standing ovation al minuto 82'. Il grande gesto arriva prima della partita: Reus ha deciso di offrire la birra a tutti i tifosi presenti allo stadio.

L'ultima di Reus: lo speciale ringraziamento ai tifosi

Non poteva andare meglio l'addio di Marco Reus al "suo" Signal Iduna Park. Il Borussia Dortmund chiude la Bundesliga con un netto 4-0 contro il Darmstadt, posizionandosi al quinto posto in classifica, ultimo valevole per la qualificazione in Champions League. In attesa della finale contro il Real Madrid, i tifosi gialloneri hanno omaggiato il proprio storico capitano nell'ultima giornata di campionato.

Prima della partita, però, Reus ha deciso di pagare la birra a tutti i tifosi presenti allo stadio, con un messaggio al bar del Signal Iduna Park"Grazie di tutto!  La birra d'addio la offro io" recita il bigliettino lasciato dal numero 11. Assist dopo 30 e gol dopo 38 minuti: l'ultima in casa della leggenda del BVB è stata un vero successo.

Ora, per coronare al meglio una carriera già di per sé leggendaria, Reus può giocarsi nuovamente la finale di Champions League, dopo la cocente sconfitta contro il Bayern Monaco nella stagione 2012-13, dove il BVB è caduto sul gol di Arjen Robben. L'avversario è nuovamente molto complicato da affrontare, ma Reus cercherà di chiudere la sua carriera al Borussia Dortmund con il botto.