UCL, fumogeni contro i tifosi della Real Sociedad e malore sugli spalti

Brutto episodio a inizio secondo tempo nella partita di Champions League Real Sociedad-Benfica: i tifosi portoghesi, presenti nel settore ospiti della Reale Arena, dopo il gol dell'1-3 segnato da Rafa Silva hanno iniziato a lanciare fumogeni e torce verso gli spalti in cui sono presenti i sostenitori della Real Sociedad. In poco tempo tutti i presenti allo stadio se ne sono accorti e anche il delegato UEFA ha informato l'arbitro della partita, che però ha deciso di non interrompere il gioco.

I tifosi del Benfica lanciano fumoegni contro quelli della Real Sociedad

I giocatori del Benfica, a ogni interruzione, hanno iniziato a fare cenni evidenti verso i propri tifosi, invitandoli a fermarsi. Dopo qualche minuto la situazione è tornata alla normalità. La Real Sociedad ha preso posizione sulla faccenda pubblicando un post su X: "VERGOGNA TIFOSI DEL BENFICA".

Ma al 70esimo c'è stato un nuovo momento di preoccupazione. Un tifoso della Real Sociedad presente alla Reale Arena ha accusato un malore e l'arbitro Taylor ha subito interrotto il gioco per permettere l'ingresso dei soccorritori.