Real Madrid-Osasuna, partita sospesa per qualche minuto per principio d'incendio

Sta succedendo di tutto nella finale di Copa del Rey tra Real Madrid e Osasuna, in corso a Siviglia allo stadio La Cartuja. Dopo la rissa scattata all'intervallo tra Vinicius Junior e Avilà per le provocazioni del brasiliano al pubblico navarro, c'è anche stato un principio d'incendio dopo la rete del pareggio dell'Osasuna.

Al 58esimo minuto l'Osasuna ha trovato il gol dell'1-1 con Lucas Torrò dopo il vantaggio iniziale di Rodrygo al secondo minuto, e poco dopo l'esultanza per la rete segnata la partita è stata interrotta per un principio d'incendio sugli spalti. La polizia e gli steward si sono precipitati verso le tribune con gli estintori per sistemare immediatamente la situazione. Dopo qualche minuto la gara è regolarmente ripresa.