Real Madrid-Barcellona, dove vederla in diretta tv e in streaming

Torna il Clasicos. Real Madrid e Barcellona sono pronte a sfidarsi per la qualificazione alla finale di Coppa del Re. Scocca l'ora della semifinale di andata. La vincente della doppia sfida affronterà la vincente di Osasuna-Athletic Bilbao

Real Madrid-Barcellona: orario e precedenti

Real Madrid-Barcellona di Coppa del Re si giocherà oggi, giovedì 2 marzo 2023, con calcio d'inizio alle 21, al Santiago Bernabeu. Real Madrid e Barcellona si sono già affrontate per due volte nella corso della stagione. In campionato ha vinto il Real Madrid 3-1, in Supercoppa di Spagna l'ha spuntata il Barcellona con identico punteggio.

La partita di ritorno si giocherà a Barcellona il prossimo 5 aprile, con calcio d'inizio alle 22

Dove vedere Real Madrid-Barcellona: Sky o Dazn?

Real Madrid-Barcellona sarà visibile in diretta tv e in esclusiva su Telelombardia, che ha annunciato l'acquisizione dei diritti delle due semifinali di Coppa del Re. L'emittente è visibile gratuitamente al canale numero 10 del Digitale Terrestre.