Rayo Vallecano-Girona, Trejo e Palazon come Messi e Suarez: ma il risultato è diverso

Clamoroso quanto successo nel primo tempo di Rayo Vallecano-Girona. Sul risultato di 2-1 per i padroni di casa, al 36' Arnau Martinez stende in area Alvaro Garcia e viene ammonito.

Sul dischetto si presenta l'argentino Oscar Trejo per la doppietta personale, ma si fa parare il rigore dal connazionale Gazzaniga. L'arbitro però annulla tutto e decide di far ribattere il penalty per la presenza di Gutierrez in area di rigore prima dell'esecuzione. Stavolta, il numero 8 biancorosso prova la genialata con il tocco di suola in avanti per Palazon che però a tu per tu con il portiere del Girona calcia alto sopra la traversa.

¡Desaprovechó el @RayoVallecano la oportunidad de hacer el tercero en este penalti!#RayoGirona | #LaLigaSantander#LaLigaHighlights pic.twitter.com/yqW86VPMzL

— LaLiga (@LaLiga) March 18, 2023
Un tipo di rigore già visto in Liga qualche anno fa con Messi e Suarez ai tempi del Barcellona.  La gara è poi terminata 2-2: ai gol di Trejo e Palazon ha risposto la doppietta di Cyhankov.