Rangers-Slavia Praga: intervento folle di Roofe

I Rangers, recenti campioni di Scozia per la cinquantacinquesima volta, dovevano mantenere l'1-1 dell'andata per riuscire a passare ai quarti di finale di Europa League nel doppio scontro con lo Slavia Praga. Invece la partita è sfuggita di mano agli uomini di Gerrard, che hanno perso per 2-0 in casa dopo essere rimasti in 9 a causa di due espulsioni.

Il primo cartellino rosso è arrivato per l'intervento folle di Kemar Roofe, che ha allungato il piede cercando la palla, ma trovando solo la testa di Kolar, portiere dello Slavia Praga

Il terribile impatto ha causato alcuni momenti di terrore in campo, con l'intervento della barella a soccorrere il portiere ceco. Dopo alcuni minuti di apprensione, Kolar è tornato in panchina con dei vistosi cerotti e profondi tagli sul viso per sostenere la sua squadra nel finale di partita.

Al suo posto, a difendere i pali dello Slavia è entrato il classe 2003 Matyas Vagner, alla prima presenza assoluta nel club. La squadra ceca, già in vantaggio per 1-0 al termine del primo tempo grazie al gol di Olayinka, complice la seconda espulsione fra i Rangers di Balogun, ha poi firmato il 2-0 finale con lo splendido gol su punizione di Stanciu. Assicurandosi un posto fra le prime 8 squadre della competizione.