La furia di Queiroz: aggredisce l'arbitro e viene espulso

Una partita assolutamente tranquilla tra due grandi nazionali con il risultato e l'accesso alla finale della Coppa d'Africa ancora in bilico: Egitto-Camerun era tutto questo fino a quando Carlos Queiroz ha deciso di perdere completamente il senno.

L'accaduto

Ad un minuto più recupero dal triplice fischio e sul risultato di 0-0, dopo un faccia a faccia duro tra l'egiziano Sobhi e il camerunense Tolo, Queiroz va a muso duro contro l'arbitro gambiano Bakary Papa Gassama. L'allenatore è una furia e neanche il suo assistente riesce a fermarlo. Qualche parola di troppo da parte del portoghese e il direttore di gara estrae il rosso. In preda ad un vero e proprio attacco d'ira, il commissario tecnico cerca di essere calmato non solo dai suoi colaboratori, ma anche dal quarto uomo e dal capitano del Camerun Aboubakar.

L'allenatore dopo un paio di minuti viene allontanato definitivamente e la semifinale ricomincia però sotto una nuova veste più aggressiva. La sfida di nervi tra le due formazioni è stata portata fino ai rigori.