PSG, la probabile formazione contro il Borussia Dortmund

Il PSG sogna di vincere la prima Champions League della sua storia ma, per riuscire a farlo, dovrà prima vincere in rimonta contro il Borussia Dortmund. La semifinale di andata, infatti, è stata vinta dalla squadra tedesca per 1-0 e questa sera, nella gara di ritorno, i parigini dovranno riuscire a ribaltare il risultato.

La squadra di Luis Enrique è l'unica tra le quattro semifinaliste che può ancora vincere il tripleteIl PSG ha infatti già vinto la Ligue 1 e il prossimo 25 maggio si giocherà la Coppa di Francia in finale contro il Lione. Ora, però, tutta la concentrazione e tutte le energie dei parigini sono sulla semifinale di ritorno di Champions League contro il Borussia Dortmund. Il fischio d'inizio dell'atteso match è in programma alle 21:00 di stasera al Parco dei Principi di Parigi.

La probabile formazione di Luis Enrique per PSG-Borussia Dortmund

Luis Enrique dovrebbe mandare in campo il suo PSG con il consueto 4-3-3. In porta ci sarà sicuramente Donnarumma, mentre la difesa sarà composta da Hakimi, Marquinhos, Beraldo e Mendes. Sarà quindi Beraldo a prendere il posto dell'infortunato Lucas Hernandez, ma anche Danilo è in corsa per un posto da titolare.

A centrocampo, invece, l'allenatore spagnolo dovrebbe confermare il trio che ha giocato all'andata, vale a dire Zaire-Emery, Vitinha Fabian Ruiz. In attacco, infine, Dembelé Mbappé sono certi di una maglia, mentre l'ultimo posto se lo contendono Goncalo Ramos Barcola. Se giocherà il primo, Mbappé si sposterà a sinistra, con il secondo in campo - invece - il fenomeno francese agirà come punta centrale.

PSG (4-3-3, probabile formazione): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Beraldo, Mendes; Zaire-Emery, Vitinha, Ruiz; Dembélé, Mbappé, Barcola. Allenatore: Luis Enrique.

Dove vedere PSG-Borussia Dortmund in tv e in streaming

La partita tra PSG e Borussia Dortmund, in programma stasera alle 21, sarà trasmessa su Sky Sport su canali Sky Sport Uno e Sky Sport 4K. Inoltre, la gara sarà visibile in chiaro su Canale 5. Infine, sarà possibile seguire il match in streaming su Mediaset Infinity, Sky Go e Now TV.