Playout Serie B, termina in parità l'andata tra Bari e Ternana

È iniziata ufficialmente la fase post stagione della Serie B, un momento cruciale in cui si determinerà la terza squadra che salirà in Serie A e la quarta che sarà retrocessa in Serie C. Nella serata di oggi, giovedì 16 maggio, è andata in scena l'andata dei playout tra Bari e Ternana al San Nicola.

Il primo tempo del match la Ternana ha diverse buone occasioni, tra cui un calcio di rigore, ma non riesce a trovare il gol e la prima frazione di gioco termina quindi 0-0. Nella ripresa il Bari sblocca la gara e passa in vantaggio grazia e un gol di Nasti. Nel finale, però, Pereiro fissa il puntaggio sul definitivo 1-1. Tutto si deciderà quindi nella sfida di ritorno, in programma tra una settimana.

Il calendario delle partite dei playout

Il regolamento dei playout

La partita di andata si è giocata nello stadio della diciassettesima classificata, vale a dire il Bari, mentre il ritorno avrà luogo nello stadio della sedicesima, la Ternana.

In situazioni di parità al termine delle entrambe le partite, a salvarsi sarebbe la Ternana, perché ha terminato il campionato sopra il Bari. Per restare in B, quindi, la squadra di Giampaolo è obbligata a vincere il ritorno contro gli umbri.

I tempi supplementari e i rigori si giocano solamente nel caso in cui la sedicesima e la diciassettesima terminano la stagione regolare con lo stesso punteggio, ma non è il caso attuale.