Parma-Palermo, doppio Brunori al Tardini: due magie del capitano

Big match di Serie B tra Parma e Palermo, segnato fin qui da un super Brunori. L'attaccante rosanero ha infatti segnato due reti nel primo tempo, di cui una direttamente da centrocampo.

Il capitano in "HD", Doppio Brunori al Tardini (e magia-bis)

Al terzo minuto Matteo Brunori, capitano dei rosanero, non ci ha pensato due volte e ha calciato da 40 metri di sinistro scavalcando Chichizola con un pallonetto. Bravo, nello sviluppo dell'azione, anche Coulibaly che ha sradicato il pallone e servito l'assist per il numero 9. Quinto gol in campionato e 54esimo in maglia rosa per l'italo-brasiliano.

Ma non è tutto. Quindici minuti più tardi Brunori ha realizzato un'altra magia (il sesto gol in campionato). Grande azione di ripartenza dei rosanero, scambio tra Di Francesco e Brunori e destro di quest'ultimo che si insacca alla sinistra di Chichizola.

Un destro a giro imprendibile che ha portato i siciliani sullo 0-2. Dopo un rapido check del var, la rete è stata poi confermata. Al Tardini è "Brunori show".