Prima sconfitta in campionato per il Barcellona: con l'Osasuna finisce 4-2

Cade a sopresa il Barcellona in Liga. La squadra di Flick arrivava all'ottava giornata a punteggio pieno, con 21 punti nelle prime 7 partite. Eppure, da Pamplona i blaugrana sono usciti con le ossa rotte. L'Osasuna ha battuto per 4-2 la capolista, che ora vede avvicinarsi i rivali da dietro. Il Real Madrid, atteso dal derby con l'Atletico, con una vittoria può portarsi a -1.

La serata nera del Barcellona

Per il Barcellona, la partita con l'Osasuna ci ha messo poco per finire sui binari sbagliati. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 18' con l'ex Crotone Budimir e da quel momento i blaugrana hanno sempre dovuto inseguire.

Dopo soli dieci minuti, al 28', è arrivato il gol del raddoppio di Zaragoza, che ha mandato le squadre all'intervallo sul 2-0. Il secondo tempo sembrava essere quello della rimonta, dopo l'illusione del gol di Pau Victor a inizio ripresa. Per i blaugrana, però, non c'è stato più niente da fare dopo il 3-1 ancora di Budimir. All'85' Bretones ha chiuso i conti col quarto gol dell'Osasuna, solo uno in meno rispetto a tutti quelli subiti dal Barcellona nelle prime 7.

Il gol finale di Yamal è stato influente per il risultato. Ha sorpreso la sconfitta della capolista, così come sorprende il rendimento dell'Osasuna, ora al sesto posto dopo otto giornate.