Romania, allenatore sviene in campo per un attacco di cuore

Attimi di apprensione in campo e sugli spalti durante la sfida tra Dinamo Bucarest e Universitatea Craiova, valida per il secondo turno del campionato rumeno. Al minuto venticinque del primo tempo, l'allenatore della formazione di casa, Eugen Neagoe, è stato colpito da un attacco di cuore: il 51enne è crollato improvvisamente a terra, a pochi passi dalla sua panchina. Necessario l'intervento di un'ambulanza, che dopo i primi soccorsi sul posto ha trasportato Neagoe in ospedale.

Dopo oltre un quarto d'ora di sospensione per permettere i soccorsi, le due squadre hanno proseguito la gara. Neagoe poi si è ripreso in ambulanza, nel tragitto verso l'ospedale.

Si attendono ulteriori aggiornamenti sulle sue condizioni.

La gara, che vedeva in campo tre calciatori italiani (Piscitelli Montini tra i padroni di casa e Pigliacelli nel Craiova), è poi finita 2-0 per gli ospiti.

Per la Dinamo Bucarest si tratta del terzo episodio di attacco di cuore in campo: il 5 ottobre 2000, il capitano e simbolo del club rumeno Catalin Hildan morì in campo durante un'amichevole alla giovane età di 23 anni, mentre il 6 maggio 2016 fu Patrick Ekeng a non farcela dopo un malore durante la sfida contro il Viitorul Constanta.