Nations League, i risultati delle partite di martedì: sorride l'Italia, Kane fa 50 contro la Germania

L'edizione 2022-2024 della Uefa Nations League si è aperta mercoledì 1 giugno. Oggi, martedì 7 giugno, sono proseguite le gare della seconda giornata della competizione (qui tutti i dettagli sulla nuova Nations League), che riguardavano i gruppi A3 - in cui si trova anche l'Italia -, B3, C1

L'Italia di Roberto Mancini si impone per 2-1 sull'Ungheria. Decisive le reti di Barella e Pellegrini: gli azzurri guadagnano i tre punti nonostante l'autogol di Gianluca Mancini nel secondo tempo. Oltre all'esordio da titolare per Gnonto, anche quello da subentrato di Zerbin, con il suo ingresso a 6 minuti dalla fine. Una vittoria che vale il primo posto in solitaria, dato che la Germania ha guadagnato un solo punto con l'Inghilterra, risorta grazie al gol di Kane all'89', il 50esimo dell'attaccante del Tottenham con la sua nazionale.

Nella Lega B spicca la vittoria del pomeriggio della Finlandia sul Montenegro, ottenuta grazie alla doppietta di Pohjanpalo e decisiva per occupare momentaneamente la prima posizione del girone B3. In vetta c'è anche la Bosnia-Erzegovina, vittoriosa contro la Romania con il centro di Prevljak. Inarrestabile la Turchia nella Lega C: sono ben sei le reti segnate dalla nazionale allenata da Stefan Kuntz. In campo anche Hakan Calhanoglu, ma gli eroi della serata sono stati Sinik e Dursun con due doppiette personali, insieme ai centri di Dervisoglu e Akgun. Serata nera per le Isole Faroe, sconfitte dal Lussemburgo per un gol di Rodrigues, che ha sfruttato l'inferiorità numerica dovuta alle due espulsioni degli avversari e si è portato così al primo posto del girone, a pari punti con la Turchia.