Nations League, i risultati di venerdì: Italia vittoriosa in Francia

Si è completata anche la seconda giornata di Nations League. In campo c'era anche l'Italia di Luciano Spalletti, che ha iniziato malissimo al Parc des Princes di Parigi contro la Francia, andando sotto dopo 14 secondi; al gol di Barcola ha risposto nel primo tempo Federico Dimarco, al termine di un'azione di gioco spettacolare.

Nel secondo tempo i gol di Frattesi e Raspadori hanno ribaltato il risultato, consegnando all'Italia una vittoria insperata (3-1) e i primi tre punti.

Si sfidavano anche le due avversarie del girone 2 di Lega A, Belgio e Israele. Vantaggio di De Bruyne al 21', pareggio israeliano con un autogol di Castagne dopo un quarto d'ora. Nel secondo, copione simile al match dell'Italia, ma qui sono i Diavoli Rossi ad avere la meglio coi gol di Tielemans e De Bruyne (doppietta).

Nel gruppo 3 della Lega B, 0-0 tra Kazakistan e Norvegia, mentre Slovenia e Austria hanno chiuso 1-1. Sempre in Lega B, nel gruppo 4, l'Islanda contro il Montenegro vince 2-0 e il Galles contro la Turchia pareggia 0-0.

Infine in Lega C, gruppo 2, Cipro vince in Lituania (1-0) e la Romania in Kosovo (3-0). In gol l'attaccante del Parma Dennis Man e l'altro "italiano" Razvan Marin.

Tutti i risultati delle partite di Nations League del 6 settembre

LEGA A - GRUPPO 2

Francia-Italia 1-3 (Barcola 1', Dimarco 30')
Belgio-Israele 3-1 (De Bruyne 21', autogol Castagne 36', Frattesi 50', Raspadori 74')