Napoli-Palermo, lancio di petardi e intemperanze fra tifosi: cos'è successo

Sono stati minuti di apprensione quelli che hanno distolto l’attenzione dal gioco al momento di riprendere la gara tra Napoli e Palermo, valida per i sedicesimi di Coppa Italia. Al rientro delle squadre in campo per il secondo tempo, sul risultato di 3-0 parziale per la formazione di Antonio Conte, fitto lancio di petardi in campo e fra settori occupati dai tifosi delle due squadre.

Napoli-Palermo, tensione fra tifoserie: cos'è accaduto

La tensione generata fra il settore ospiti e la Curva A dello Stadio Maradona ha ritardato di circa dieci minuti la ripresa del gioco e sono perdurati nonostante i ripetuti messaggi dello speaker. Nonostante l’ultimo di questi messaggi abbia segnalato le possibilità di interruzione del match e squalifica del campo, il materiale pirotecnico ha continuato a esplodere per tutti i primi dieci minuti della ripresa. E la tensione non accenna a calare. Molti i petardi esplosi sulla pista d'atletica, alcuni diretti da tifoso a tifoso hanno messo a rischio l'incolumità dei presenti allo stadio.