Monza, la probabile formazione contro l'Empoli

Ancora qualche ora di attesa, poi sarà il momento di Empoli-Monza, sfida salvezza della decima giornata di Serie A. Le due squadre, arrivano all'appuntamento del Castellani (in programma per sabato alle ore 15.00) in un buon momento di forma.

La squadra di Zanetti, dopo la sconfitta rimediata negli ultimi minuti contro il Milan, ha reagito all'Olimpico di Torino trovando il pareggio (1-1 il finale) contro i granata di Ivan Juric. Il Monza di Raffaele Palladino è invece una delle squadre più in forma del campionato: sono tre le vittorie consecutive dei biancorossi, adesso a caccia del quarto successo dopo il difficile avvio di stagione.

Monza, le possibili scelte di Raffaele Palladino per la sfida all'Empoli

Per la sfida all'Empoli, Raffaele Palladino dovrebbe schierare ancora una volta il 3-4-3. A meno di sorprese, Di Gregorio sarà confermato tra i pali del Monza, con la difesa a tre formata da Pablo Marì, Izzo e l'ex Sassuolo Marlon. A centrocampo, conferme per Sensi e Rovella, affiancati sulle fasce da Carlos Augusto a sinistra (in gol contro lo Spezia) e Ciurria dal lato opposto. In attacco, il tridente dovrebbe essere composto da Gianluca Caprari-Dany Mota e Matteo Pessina.

MONZA (probabile formazione) 3-4-3: Di Gregorio, Marlon, Marì, Izzo, Sensi, Rovella, Carlos Augusto, Ciurria, Pessina, Mota, Caprari. All. Palladino.