MLS, Chicarito segna e risponde alla curva avversaria: LA Galaxy si prepara ai playoff

Nelle scorse ore, in MLS si è giocato il "CaliClasico" della Western Conference: San Jose Earthquackes contro LA Galaxy, uno dei derby della California. Protagonista della partita il "Chicharito" Hernandez, due volte in gol e al centro delle polemiche con la curva avversaria. Il motivo? L'esultanza dopo entrambi i gol, con l'attaccante che ha mimato i gesti di un clown, rispondendo alla coreografia presentata dai tifosi del San Jose all'ingresso in campo delle due squadre.

Chicharito Hernandez, gol e polemiche. La ricostruzione

All'ingresso in campo delle due squadre, l'accoglienza riservata ai Galaxy da parte dei tifosi del San Jose è provocatoria. Enorme  coreografia che raffigura due clown: uno con la maglia dei Los Angeles FC, l'altro con quella dei LA Galaxy, i due club rivali.

Una coreografia che non passa inosservata al Chicharito Hernandez che, una volta trovato il gol che sblocca il risultato (al 12' minuto), esulta proprio sotto la curva avversaria, mimando i gesti di un clown.

Da questo momento, la sfida si accende: al 42' Brugman trova il raddoppio, poi nuovamente Hernandez regala il 3-0 ai Galaxy ed esulta ancora una volta imitando un clown, scatenando la rabbia dei tifosi avversari.

LA Galaxy, vittoria sofferta e testa ai playoff

Sul 3-0 per i Galaxy, la partita sembra già chiusa, ma un rigore per il San Jose riapre improvvisamente il "CaliClasico". Ancor di più quando, pochi minuti dopo il primo gol, Cardoso trova il 2-3 che mette davvero tutto in discussione. Tuttavia, nonostante un finale di partita difficile e con molta tensione in campo, i Galaxy vincono il derby e si proiettano già verso fase playoff della Major League Soccer.