Milan, giornata da sogno per Simic: esordio e gol in Serie A

Come nei sogni. A Jan-Carlo Simić bastano 17' per lasciare il segno nel giorno del suo esordio a San Siro. Entrato nel corso del primo tempo a causa dell'infortunato Pobega, il classe 2005 del Milan segna il gol del momentaneo 2-0 contro il Monza. Cross di Leao in area di rigore, il serbo anticipa tutti e supera Di Gregorio.

É la giornata delle prime volte: prima l'esordio poi la rete, sotto la Curva Sud. I tifosi lo acclamano e i genitori, sugli spalti, non riescono a trattenere le lacrime.

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIÙ SULLA STORIA DEL CLASSE 2005

Dalla Primavera a San Siro

Nella Primavera di Ignazio Abate è il punto di riferimento. A San Siro è l'ennesimo giovane lanciato da inizio stagione: l'impatto è davvero incredibile. Un mix di emozioni vissuto in pochi istanti: l'ingresso in campo intorno al 30'. Pochi minuti prima dell'intervallo, ecco il gol. Il primo, davanti ai propri tifosi e alla famiglia incredula e incontenibile in tribuna per quanto accaduto.

Il pallone entra. Simic sorride, corre e si mette le mani nei capelli: si guarda a destra e a sinistra, è tutto vero. I compagni lo circondano e lo abbracciano. Poi, l'abbraccio con Pioli. In casa Milan un'altra bella storia da raccontare e l'ennesimo talento da tenere d'occhio. Per il presente e, soprattutto, per il futuro.