Uragano Milan: tre gol al Lecce in meno di 5 minuti

Dopo una prima parte di gara tutto sommato equilibrata, il Milan si è scatenato in un attimo. I lampi di Morata, Theo Hernandez e Pulisic in 4 minuti e 30 secondi portano i rossoneri sul 3-0 contro il Lecce a fine primo tempo.

Super Milan contro il Lecce

Tre reti segnate in meno di cinque minuti. Un uragano quello che si è abbattuto sul Lecce. A stappare il Milan è una zuccata di Alvaro Morata su un cross da calcio di punizione battuto da Theo Hernandez. Il terzino spagnolo si mette poi in proprio, buttando giù la porta dopo essere stato imbeccato da Leao in una delle classiche azioni rossonere sull'out di sinistra. Chiude il festival del gol Pulisic, che appoggia di tap-in dopo due occasioni fallite da Abraham. È Milan-show a San Siro.