Mancini perde ancora: Arabia Saudita sconfitta 1-3 dal Mali

Di nuovo una sconfitta per l'Arabia Saudita di Roberto Mancini, che perde 1-3 la sfida amichevole contro il Mali andata in scena allo stadio municipale di Portimão. Continua dunque il trend negativo dell'ex commissario tecnico azzurro, al suo terzo insuccesso in quattro partite da quando è sulla panchina della Nazionale saudita.

Arabia Saudita, ancora una sconfitta per Mancini: 1-3 contro il Mali

La partita si è fin da subito messa male per la squadra di Mancini, passata in svantaggio al 14' minuto sul gol dell'attaccante avversario Moussa Doumbia. Il raddoppio maliano arriva sul finire del primo tempo, grazie alla rete di Hamari Traoré.

Reazione che arriva solo nella seconda metà di gara con il gol di Salem Al-Dawsari, lo stesso che aveva fatto sognare i tifosi sauditi al Mondiale conquistando la vittoria al debutto contro l'Argentina di Messi. Tuttavia dopo pochi minuti il maliano Lassine Sinayoko riporta in doppio vantaggio i suoi, realizzando il gol del definitivo 1-3.

Da quando è diventato il nuovo CT della Nazionale saudita, il 27 agosto 2023, Mancini non ha ancora mai vinto un incontro. Dopo la sconfitta all'esordio contro la Costa Rica, i sauditi hanno perso contro la Corea del Sud e pareggiato contro la Nigeria. La nuova sconfitta conferma dunque il momento difficile per l'allenatore italiano e i suoi uomini.