Manchester United-Manchester City 0-3: gol e highlights | VIDEO

Il derby di Manchester è del City. I Citizens vincono il derby n.191 della storia per 0-3. Il protagonista? Erling Braut Haaland, autore di una doppietta e di un assist nell'azione che ha portato alla rete di Foden. Un gol per tempo: dal dischetto e di testa. La squadra di Guardiola vince e convince contro i rivali dello United. Ora, la prima posizione dista solo due lunghezze.

Troppo City per lo United: il derby di Manchester va ai Citizens

Dominio City all'Old Trafford. Haaland e compagni dominano il Manchester United che, nonostante le numerose assenze, cerca di rendersi pericoloso. Dopo i primi 10' però, la squadra di Guardiola prende le giuste misure per una sfida a senso unico.

La gara si sblocca al minuto 26 per un episodio in area di rigore: decisiva la trattenuta di Højlund su Rodri. Dopo un controllo al VAR, l'arbitro conferma il penalty. Haaland non sbaglia dagli undici metri. Nella ripresa - esattamente al 49' - l'attaccante norvegese si ripete e sigla la doppietta personale con un colpo di testa.

In totale controllo del match, il City cala il tris al 79' con la rete di Phil Foden: per il classe 2000 si tratta della quarta rete nel derby di Manchester.