Maiorca-Barcellona, errore di Ter Stegen e gol di Muriqi

Minuto 7 di Maiorca-Barcellona allo Stadio de Son Moix e i padroni di casa passano in vantaggio.

Ter Stegen sbaglia nell'impostazione dal basso, Antonio Sanchez recupera il pallone al limite dell'area e lo mette in mezzo alla ricerca dell'ex Lazio che dopo una serie di rimpalli si ritrova la sfera sul destro e trova il gol dell'1-0 per la formazione allenata da Aguirre. Si tratta del terzo gol in 7 presenze per il kosovaro in questa stagione.

La partita si è poi conclusa sul risultato di 2-2, con le reti di Raphina al 41' e di Fermin Lopez al 75' per i blaugrana, mentre nel recupero del primo tempo aveva segnato Abdon Prats per i rossoneri.

Si tratta del secondo pareggio stagionale per la squadra di Xavi dopo quello alla prima giornata contro il Getafe, con il Girona che in caso di vittoria contro il Villarreal al Madrigal potrebbe essere la nuova capolista in solitaria dopo la settima giornata.