Lega Pro, tris del Foggia al Catania: il racconto dallo Zaccheria

Il monday-night del girone C di Lega Pro se lo aggiudica il Foggia, che stende il Catania di Moriero per 3-0. 10000 presenze sugli spalti, in uno Zaccheria tutto rossonero che spinge con la voce la propria squadra. E il vantaggio arriva subito: al 14' Floriano è  bravo a ribadire in rete un tiro di Sarno respinto dalla traversa. I rossoblu faticano a creare azioni pericolose, ed ecco il Foggia calare il bis, chiudendo la contesa con Iemmello prima e con una perla del capitano Agnelli, che supera Liverani con un delizioso pallonetto dal limite per poi essere sommerso dagli abbracci di tutti i compagni di squadra. Quarto successo consecutivo tra campionato e coppa per gli uomini di De Zerbi che consolidano così il terzo posto e si avvicinano al Lecce secondo in classifica distante ora solo due punti. Per il Catania invece, la situazione si fa critica: per evitare i play-out serve ben altro. A cura di Francesco Beccia