Lecce-Sassuolo, le formazioni ufficiali

Con la quinta giornata di Serie A che non si è ancora conclusa dopo il rinvio della gara tra Atalanta e Como, che si disputerà alle 20.45 di martedì 24 settembre, torna anche la Coppa Italia. Alle 16 saranno Lecce e Sassuolo a sfidarsi nel secondo turno della Coppa nazionale, con la vincente della gara che andrà a sfidare il Milan a dicembre per gli ottavi della competizione.

Come arriva il Lecce

I giallorossi si presentano alla gara dopo il pareggio interno ottenuto contro il Parma. Match terminato 2-2, con gli uomini allenati da Gotti che sono stati in vantaggio di due reti fino al 93' minuto, prima di essere raggiunti dai gol siglati dall'ex Almqvist e da Hainaut. Lecce che, nelle prime 5 gare di Serie A, ha ottenuto 5 punti con una vittoria, due pareggi e due sconfitte.

Come arriva il Sassuolo

Dopo aver superato il turno di Coppa Italia contro il Cittadella con il risultato di 2-1, il Sassuolo si è buttato subito nel campionato di Serie B dopo la retrocessione rimediata la scorsa stagione. Neroverdi che si trovano momentaneamente al terzo posto in classifica a seguito degli 11 punti ottenuti in 6 gare (tre vittorie, due pareggi e una sconfitta). Gli ultimi due successi, ottenuti consecutivamente, sono arrivati fuori casa contro Carrarese e Cosenza.

LECCE (4-2-3-1): Fruchtl; Guilbert, Pelmard, Jean, Dorgu; Pierret, Rafia; Oudin, Marchwinski, Banda; Pierott. All. Gotti.

A disposizione: Falcone, Samooja, Borbei, Rebić, Gaspar, Baschirotto, Morente, Krstović, Helgason, Ramadani, Burnete, Gallo, McJannet, Coulibaly, Hasa.

SASSUOLO (4-3-3): Satalino; Toljan, Odenthal, Muharemovic, Doig; Lipani, Obiang, Caligara; Volpato, F. Russo, Pierini. All. Grosso.

A disposizione: Russo, Moldovan, Missori, Ghion, Pieragnolo, Paz, Knezovic, Moro, D’Andrea, Antiste, Iannoni, Miranda, Laurienté, Kumi.

Dove vedere la partita in tv e streaming

La partita tra Lecce e Sassuolo, in programma per martedì 24 settembre alle 16, sarà trasmessa in diretta tv sul Canale 20 del digitale terrestre. Inoltre, sarà possibile seguire la gara in streaming su Mediaset Infinity.