Lazio, prima amichevole per Sarri: a segno anche Luis Alberto e Felipe Anderson

Apre Felipe Anderson e chiude Luis Alberto, i due uomini del momento. Il brasiliano è tornato dopo tre anni di lontananza, lo spagnolo sembrava non volere tornare più. La prima amichevole della Lazio targata Maurizio Sarri finisce 10-0. Poco più di una sgambata contro la Top 11 Cadore, colorata da una cornice di pubblico importante.

Inizio col 4-3-3

È già la Lazio di Sarri, lo si capisce dall’entusiasmo delle nuove avventure. È stata l’occasione per vedere sprazzi della squadra che verrà, schierata oggi col 4-3-3. Tanti giovani in campo, in attesa del ritorno dei nazionali, Immobile, Correa e Acerbi su tutti.

Dal 1’ parte anche il giovane Raul Moro, uno dei migliori, segna un gol al 17’. Ma ad aprire le marcature è Felipe Anderson su rigore. Un primo squillo per accendere gli animi dei 500 sugli spalti. Poi tra primo tempo e ripresa segnano quasi tutti.

Luis Alberto strappa gli applausi

Va in gol anche Lucas Leiva, poi Muriqi, Lazzari e Vavro. Nella ripresa entra anche Luis Alberto: segna due gol e si prende gli applausi. Nel mezzo anche la doppietta di Caicedo. Finisce con un rotondo 10-0 il primo assaggio di Sarri alla Lazio.