Juventus-Verona, secondo gol annullato a Kean

Secondo gol annullato in Juventus-Hellas Verona per Moise Kean nel giro di un'ora.

Al 53' l'ex PSG ha superato Montipò con un colpo di testa su cross di McKennie dalla destra, ma l'arbitro è andato al monitor a bordocampo a rivedere l'azione del gol e ha annullato il vantaggio bianconero per un fallo di Kean ai danni di Faraoni a inizio azione.

Al 14' l'attaccante bianconero aveva portato la Juve in vantaggio con un tiro dalla distanza, ma l'arbitro poi aveva cancellato il gol a causa della posizione di fuorigioco del classe 2000 a inizio azione.

Infine al 62' Allegri ha poi deciso di sostituire Kean per inserire Federico Chiesa e l'attaccante classe 2000 è andato direttamente negli spogliatoi. La Juve è poi riuscita a vincere la partita per 1-0, grazie al gol di Cambiaso in pieno recupero.