Milan-Juventus, Allegri furioso si toglie la giacca a fine partita

Nei minuti finali di Milan-Juventus Massimiliano Allegri è apparso furioso a bordo campo. Dopo aver calciato una bottiglietta, all'89' l'allenatore bianconero si è addirittura tolto giacca e cravatta, rimanendo in camicia.

Allegri furioso nel finale di Milan-Juventus

Il tutto è accaduto in seguito a un fallo di Kalulu su Miretti, servito da Chiesa in una posizione complicata. Probabilmente Allegri chiedeva ai suoi un gioco più semplice, che non portasse a situazioni del genere. Ad ogni modo il risultato finale sorride ai bianconeri: 0-1 per gli ospiti a San Siro.

Decisivo il gol segnato al 63' da Manuel Locatelli, arrivato a venti minuti da distanza dall'espulsione del milanista Thiaw. Anche grazie alla superiorità numerica, la squadra di Max Allegri è riuscita a trovare il vantaggio e a mantenerlo fino al triplice fischio.

In merito alla rabbia dell'allenatore si è espresso il centrocampista bianconero Adrien Rabiot nel post partita: "Cerco sempre di stare concentrato sul campo, soprattutto gli ultimi minuti, ma il mister è così. Non è la prima partita che fa così, ma perché lui ha sempre voglia di vincere e di dare il 100% fino alla fine. È così e ci dà anche energia facendo così, quindi bravo il mister".