Barella si riprende l’Inter, Dzeko mette nel mirino CR7 ed Ibra

In molti si chiedevano se la vittoria contro la Juventus avrebbe potuto dare un cambio di marcia per l’Inter. La risposta è arrivata ben presto: 2-0 a fine primo tempo contro l’Hellas Verona targato Barella e Dzeko, con i Campioni d’Italia che sono stati spumeggianti fin dal primo minuto spinti da un San Siro gremito da 61.325 tifosi.

Il finale 2-0 mette il fiato sul collo a Milan e Napoli. In attesa delle loro gare, i nerazzurri agganciano la squadra di Luciano Spalletti a quota 66 punti ad una lunghezza dai cugini rossoneri.

Barella di nuovo brillante

Il calo di prestazioni e risultati dell’Inter nelle scorse settimane è coinciso con quello di Nicolò Barella, le cose sono collegabili? Forse si, perché non a caso il primo tempo scintillante dei Campioni d’Italia è combaciato con il Barella onnipresente su tutti i palloni e su tutti gli avversari.

Il suo record di gol in Serie A è difficile da raggiungere: nella stagione 2017/18 ne segnò 6 con la maglia del Cagliari; con la rete contro l’Hellas ha pareggiato la scorsa stagione con 3 realizzazioni. Senza dimenticarsi della capacità di Barella nel saper trovare i suoi compagni nel momento giusto, come dimostrano i 10 assist messi a referto in questa annata.

Dzeko mette nel mirino CR7 ed Ibra

Dopo tre giornate torna al gol anche Edin Dzeko. Per il bosniaco è la 13° rete stagionale in Serie A e di certo non vuole fermarsi qui. L’obiettivo per l’attaccante nerazzurro è quello di vincere il tricolore con l’Inter, dopo averci provato con la Roma. E nel caso ci riuscisse diventerebbe il terzo giocatore in Europa dopo Cristiano Ronaldo e Zlatan Ibrahimovic a vincere 3 dei 5 maggiori campionati europei.