Inter, Inzaghi: "Risposta da squadra vice-campione d'Europa"

Dopo la vittoria contro la Salernitana, l'Inter trova i primi tre punti anche in Champions League. I nerazzurri hanno vinto 1-0 contro il Benfica al Meazza grazie a un gol di Thuram.

"Grandissima partita, i ragazzi sono stati bravissimi. Nel primo tempo è stata una partita equilibrata, abbiamo avuto 2-3 occasioni per sbloccarla, poi nella ripresa abbiamo aumentato l'intensità e davamo la sensazione di segnare a ogni occasione. Non dimentichiamo che avevamo di fronte il Benfica, che in campionato le ha vinte tutte tranne la prima e ha già vinto la Supercoppa, una grande squadra, ma si è trovata davanti un'Inter che aveva voglia di vincere davanti a questo pubblico meraviglioso che ci ha incitato per quasi 100 minuti. Venivamo da partite e trasferte lontane dove siamo tornati tardissimo la notte, come con la Real Sociedad o da Salerno, i ragazzi avevano bisogno di staccare di stare con le famiglie e oggi hanno dato una risposta da squadra vice-campione d'Europa", così Simone Inzaghi a Sky Sport.

Sullo stato di forma di Sanchez e le condizioni di Thuram: "Abbiamo bisogno di tutti, Sanchez sta crescendo, con così tante partite... Thuram quando è uscito aveva il polpaccio indolenzito, non sembrava nulla di che, ma ora aveva la borsa del ghiaccio".

Sul valore di questa vittoria: "Siamo molto soddisfatti, perché abbiamo fatto una grandissima partita contro una squadra molto forte. Dobbiamo continuare così perché tra 3 giorni saremo di nuovo in campo e nel campionato italiano tutte le partite sono difficilissime".