Inter-Bologna, rigore col Var ma Ravaglia para il tiro di Lautaro

A metà del secondo tempo dell'ottavo di finale di Coppa Italia tra Inter e Bologna arriva la possibile svolta per una partita molto equilibrata per più di un'ora: Corazza colpisce il pallone col braccio, nell'area rossoblù, in occasione di un calcio d'angolo a favore nerazzurro.

L'arbitro La Penna, inizialmente, non fischia nulla, ma alla prima interruzione viene immediatamente richiamato dal Var per una On Field Review, e assegna rapidamente il calcio di rigore a favore dell'Inter.

Inter-Bologna, Ravaglia decisivo sul rigore di Lautaro Martinez

Sul dischetto, dopo diverso tempo, si è presentato Lautaro Martinez, incaricato del penalty a causa dell'assenza di Calhanoglu. Ma Ravaglia, già protagonista di diversi interventi decisivi nel corso della partita, riesce a ipnotizzare l'argentino, parando il tiro tuffandosi alla propria sinistra.

Si tratta del settimo errore in carriera su calcio di rigore per Lautaro Martinez. L'argentino ha calciato a mezza altezza, non angolando a sufficienza il pallone. Ravaglia, invece, è stato reattivo e abile a indovinare l'angolo giusto, riuscendo anche a respingere lontano dai possibili tap-in di altri giocatori nerazzurri. Il risultato tra Inter e Bologna, almeno per il momento, rimane ancora sullo 0-0, con il rischio tempi supplementari sempre più vicino.