Toronto, Insigne sbaglia il calcio rigore della vittoria | VIDEO

Nella notte italiana si è giocata un'altra giornata di MLS: il Toronto di Insigne e Bernardeschi ha affrontato fuori casa il New England Revolution. Per i due italiani è stata la seconda partita ufficiale con la nuova maglia.

Rispetto al fantastico esordio, i due italiani non hanno lasciato il segno, anzi. Soprattutto per quanto riguarda l'ex Napoli è stata una partita da dimenticare.

Toronto, Insigne sbaglia dal dischetto | VIDEO

Nel primo tempo si è fatto fermare dal portiere avversario dopo un'ottima imbucata di Bernardeschi che l'aveva servito perfettamente all'interno dell'area mentre nel secondo, dopo un'altra grande parata di Petrovic su un tiro da fuori, Insigne ha fallito anche un calcio di rigore.

A dieci minuti dalla fine della gara, infatti, il numero 24 si è presentato sul dischetto, facendosi parare il tiro da Petrovic: la partita è poi terminata 0-0.

É accaduto stanotte in MSL...
All’81esimo #Insigne fallisce il gol vittoria sbagliando il calcio rigore pic.twitter.com/cLmc26eWjV