Lecce-Parma, cartellino rosso per Guilbert e Cancellieri

Al Via del Mare, il Lecce è avanti a inizio ripresa per 1-0, grazie al gol di Dorgu. Al quarantanovesimo, però, un episodio può cambiare le sorti dell'incontro: l'arbitro Guida ha estratto il cartellino rosso nei confronti di Frédéric Guilbert.

Lecce-Parma, espulso Guilbert: l'accaduto

Il Parma stava attaccando per trovare la rete del pareggio. L'arbitro Guida ha fermato il gioco e ha estratto il cartellino rosso nei confronti del difensore giallorosso.

Cosa è accaduto? A palla lontana, il difensore francese ha colpito con una manata sul volto Matteo Cancellieri, che si è accasciato al suolo. L'arbitro era lì vicino e ha assistito alla scena. Cartellino rosso diretto a Guilbert, che è uscito dal campo senza protestare.

La squadra di Pecchia attacca, ma viene bucata da un contropiede al cinquantanovesimo minuto. Dorgu viene steso al limite dell'area proprio da Matteo Cancellieri. Per l'arbitro anche questo intervento è da cartellino rosso.

Nikola Krstović decide di battere la punizione scaturita dal fallo di Cancellieri. La potente conclusione, anche deviata, termina in fondo alla rete: 2-0 per la squadra di Luca Gotti.