Arsenal, l'obiettivo bianconero Gabriel segna e indica lo stemma | VIDEO

La Juventus lo segue come possibile obiettivo per rinforzare la sua difesa (qui i dettagli); nel frattempo, Gabriel Magalhaes, difensore dell'Arsenal, ha segnato il gol decisivo con cui l'Arsenal ha battuto il West Ham nella terz'ultima giornata di Premier League.

Gabriel, difensore centrale mancino di 24 anni, arrivato nel 2020 all'Arsenal dal Lille, ha deciso la partita del London Stadium, terminata 2-1, con un colpo di testa su cui il portiere Fabianski non ha potuto nulla, al minuto 54'

Il gol di Gabriel, obiettivo della Juve

La partita era stata in equilibrio fino a quel momento. Al vantaggio di Rob Holding aveva risposto, dopo appena 7 minuti Jarrod Bowen, allo scadere del primo tempo. Poi Gabriel ha chiuso il match con l'incornata su cross dell'italo-brasiliano Gabriel Martinelli

La partita di oggi aveva un valore fondamentale per i Gunners, che avevano l'esigenza di rispondere al Tottenham, vittorioso contro il Leicester nel pomeriggio (3-1). Così la squadra di Arteta ha potuto scavalcare nuovamente quella di Conte, portandosi al quarto posto, utile per la qualificazione alla Champions League. All'Arsenal mancano ancora 4 partite prima della conclusione della Premier League. Gabriel ha esultato subito dopo il gol portandosi un dito davanti alla bocca; poi ha indicato lo stemma dell'Arsenal sulla maglia, e infine ha disegnato un cuore a favore di telecamere.