Fiorentina, doppietta di Beltrán in quattro minuti

Lucas Beltrán si è sbloccato. Nella notte europea, l'argentino arrivato in estate dal River Plate ha segnato i suoi primi due gol con la maglia della Fiorentina.

Fiorentina, Beltrán si sblocca

Contro il Cukaricki, Beltrán segna al sesto e al decimo minuto. Con il primo sblocca la partita e il secondo è una vera perla: lancio lungo dalla difesa, ci prova al volo con un pallonetto che si infila perfettamente alle spalle del portiere.

L'attaccante ex River Plate non aveva ancora segnato con la maglia della Fiorentina. Finora con i viola aveva giocato 12 partite in tutte le competizioni e non segnava da 460 minuti. Nella vittoria per 3-0 contro il Cagliari aveva contribuito a un gol per la prima volta in Italia con un assist per il connazionale Nico Gonzalez.

Fiorentina che con il 2-0 contro il Cukaricki sale al primo posto in classifica nel girone F di Conference League, a quota 5 punti, a parimerito con Ferencvaros e Genk. Ma per il maggior numero di reti segnate è in vetta.