Fiorentina-Atalanta, gol annullato a Malinovskyi e Gasperini espulso

Gian Piero Gasperini è stato espulso al 63' minuto di Fiorentina-Atalanta, dopo la rete annullata a Ruslan Malinovskyi, per quello che sarebbe stato l'1-1 della sua Dea.

Il gol è stato annullato per il fuorigioco di Hans Hateboer, giudicato attivo, laddove invece l'ucraino si trovava in posizione regolare. Durante il check del Var, si è sentito distintamente Gasperini proferire un ironico interrogativo: "Cosa s'inventeranno adesso?", riferito agli arbitri.

L'allenatore di Grugliasco si è poi rivolto al guardalinee per chiedergli il motivo dell'annullamento del gol, una volta confermato. E ha proferito parole giudicate eccessive dallo stesso guardalinee, che ha richiamato l'attenzione dell'arbitro Doveri, che ha espulso Gasperini, uscito dal campo in mezzo a un'ironica "ola" dei tifosi del Franchi.

Non è la prima volta che Gasperini "bisticcia" in occasione di match fra Atalanta e Fiorentina: ci fu, qualche anno fa, un litigio con Pioli, allora allenatore della Viola, e più recentemente l'accusa a Chiesa di essere "un tuffatore".